關于

About us

品牌介紹

斯坦弗狄(英文:SITANFUDI)是舟山市定海浩馬商貿有限公司旗下品牌,高貴典雅的代名詞。斯坦,譯為“stand”,延伸為“outstanding”,意為卓越杰出。弗狄,取自“海爾瑪弗狄忒”一名。在古希臘神話中,他作為商業之神與愛神之子,有靈敏的商業嗅覺,成熟穩重,渾身上下散發著高貴迷人氣息,如黃昏般浪漫,如黎明般感性。


斯坦弗狄,成熟有品位男人的首選,讓您所到之處備受矚目,彰顯貴族氣質。


品牌起源

法國,一個浪漫高貴典雅的國度,無數人為之神往。鮮花、香氛、燭光、香檳……這浪漫的元素體現的正是對優雅、精致、舒適生活的追求。除此之外,法國時裝在世界上享有盛譽,選料豐富、優異,設計大膽,制作技術高超,使其一直引導世界時裝潮流。斯坦弗狄品牌靈感,便是誕生于這個迷人國度。


品牌創始人兼首席設計師胡泊生長于一個美術家庭,父母雙方均是美術老師。在這濃厚的藝術氛圍中成長,胡泊在年輕時期對服裝設計展現了濃厚興趣。法國作為一個將格調融入骨子里的國家,優雅得體的著裝是法國男人一貫的追求。早起在法國求學的時期中,胡泊一直熱衷于仿古浪漫慵懶的服飾設計,憑借著敏銳的嗅覺和洞察力,獨一無二的仿古風格設計與渾然而成的貴族氣質融合為一,綜合法國人特有的浪漫隨性慵懶特征,形成了獨特的法式風格。在有所成后,他毅然回家發展,并于2006年成立了亞太盟迪國際貿易(北京)有限公司,從事男裝的進出口貿易。公司經歷了十多年的發展,已形成一定的規模,于2016年正式成立了斯坦弗狄男裝品牌,主打法式風格的男士輕成熟服飾,斯坦弗狄品牌力求創新,以前瞻的眼光、敏銳的洞察力,為消費者提供更好的產品和更優質的服務,致力于打造國內強勢男裝品牌。


品牌發展

斯坦弗狄品牌服飾自創立以來雖然只有短短幾年的發展時間,但這絲毫阻擋不了它的迅猛發展趨勢,斯坦弗狄品牌服飾早已進駐各大知名商場,在全國各地擁有100多家專賣店,專賣店分布于廣州、浙江、江蘇、上海、深圳、廈門、武漢、長沙、鄭州、昆明、西安、重慶、濟南、福州、天津、南昌等地區,甚至在部分地區成功確立了聯盟專賣店的優勢地位。斯坦弗狄品牌服飾的生產運用先進的生產設備和精湛的制作工藝進行生產,整個制作過程嚴格要求,作工考究,品質質量經過層層關卡檢測,最終才由品質的總檢測通過后,送往出品部,打上品牌標,確保每件服飾的質量保證。


斯坦弗狄品牌的推廣以市場的需求為中心,在推廣的過程中不斷搜集市場趨勢變化的數據及與同行進行溝通交談,迎合大眾的消費觀念,不斷對品牌進行創新,提升產品品質,完善內部管理結構。精湛的工藝、完善的服務理念,加上獨特的品牌風格,斯坦弗狄品牌在線下吸引了一大批忠實客戶,品牌發展前景不容忽視!


品牌發展——嚴格的制作工藝,確保高品質的追求!

先進的生產設備,為我們的高效作業保駕護航!

選擇最優質的面料,才能確保品質質量!


品牌合作

斯坦弗狄與多個標桿性開發商(如銀泰城、萬達集團、首創奧特萊斯、百聯集團、愛琴海、新城吾悅廣場、砂之船奧萊、華潤置地、華地集團、尚柏奧萊等…)長期合作并取得了不錯的成績。


店鋪分布

全國100+

舟山銀泰臨城店、余姚銀泰店、溫州龍灣萬達店、溫州時代廣場、寧德萬達店、杭州首創奧萊、南昌首創奧萊、濟南百聯、上海寶山萬達廣場、昆明砂之船、重慶首創、重慶砂之船、合肥砂之船、合肥首創、廈門尚柏奧萊、舟山杉杉普陀天地、蘇州首創、湖州首創、聊城歡樂小鎮、寧波濱江商業廣場、安陽尚柏奧萊等…(門店持續增加中)


店鋪展示

樹立一種優質形象:優質服務是生命,顧客滿意是目的!


品牌系列

多系列,高品質,自主設計研發,不斷革新。日常休閑造型被重塑,并演繹出獨特風格。商務系列風格,始終追求優雅舒適。


掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
聯系電話

15858098378

美女扒开奶罩露出奶头视频网站-翁熄系列乱A片视频-台湾女人洗澡一级毛片-无翼乌全彩3d工口里番公交车